QUEIJO CANASTRA
Queijo Canastra Don’Antônia – Desde 2004 a Fazenda Don’Antônia produz Queijo Canastra da mesma maneira como era feito há mais de 200 anos na região. Para cada queijo produzido são utilizados aproximadamente 10 litros de leite cru, acompanhados de pingo, coalho e sal.
Sabores e experiências incríveis unidos à tradição da região da Serra da Canastra
MEL PURO
Contamos com uma linha de mel puro de três floradas:
Mel Silvestre: Ótimo para saladas, frutas e carnes.
Mel Eucalipto: Expectorante natural é ótimo com chás e consumo puro para ter ação de prevenção contra dor de garganta e gripes.
Mel Aroeira: Rico em minerais, é ótimo para comer puro ou com queijos brancos, torradas e biscoitos.
SNACK DE QUEIJO
Queijo Canastra Desidratado Dona Antônia – Conheça, prove e tenha sempre em casa, “Dona Snack”! Um maravilhoso e legítimo Queijo da Canastra em forma de chips.
Surpreende em festas como bases para canapés, tábuas de frios, acompanhamento para aperitivos, vinhos, cervejas, sucos e refrigerantes.